Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Побережье » Обрыв над морем

Обрыв над морем

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Мотама вздохула.
- всего пятнадцать... и у тебя все сравнительно неплохо. в пятнадцать я уже знала, что такое зависимость, убийство, ну и потеря родителей, конечно... в пятнадцать у меня уже не было постоянного места жительства, я перебиралась с места на место... в общем, такого никому не пожелаешь... я тебе завидую, - вдруг сказала она, - честно. может, это покажется тебе странным, но я могла о такм только мечтать. мне всего восемнадцать, но я пережила уже столько, сколько не перижили, как мне кажется, и все в этом городе... я хочу домой...

ООС: мля, сопли какие-то :rofl:  ну ниче, щас я снова буду беспощадным сцуком xD

22

- Не говори так... - тихо произнесла Айри. - Каждый кто здесь живет, пережил безумно тяжелую судьбу... Не надо сравнивать. Просто не надо сравнивать... - Айри сжала Воздух в кулаке и тут же раздался гром и сверкнула молния. Айри разжала ладонь и вдохнула, прикрыв глаза. - У каждого своя судьба... Каждому нужно свое в жизни... У каждого свое счастье...

23

Мотама вытерла потекшую подводку, голос снова стал твердым, как сталь, а в глазах заплясал недобрый огонек. вся человечность исчезла, будто ее и не было.
- а я даже рада, что так случилось. конечно, я перенесла много боли, но то, что нас не убивает, делает нас сильнее. теперь я смогу воплотить давнюю мечту и отомстить.

24

- Отомстить? - Айри задумчиво посмотрела на движущиеся по небу тучи. - Отомстить... - задумчиво повторила она. - Сколько этих бандитов... На всех не намстишься...
      Девушка положила подбородок на колени и прикрыла глаза.
- В конце концов, они все равно за это заплят...

25

- глупенькая. - усмехнулась Мотама, - отомстить не этим жалким сущетвам, которые держат весь город в страхе, а убийце моих родителей, виновнику моей тяжелой жизни. может быть, заодно постараюсь помочь вам спасти город. не уверена, что все получится, но можно же попробовать.

26

- Я и имела в виду убийц твоих родителей... - ответила Айри, открывая глаза. - А весь город в страхе не из-за разбойников, а из-за самих же людей. Они сами сделали город таким... И сейчас расплачиваются. Их нужно спасти от собственных же грехов...
   Подул пронизывающий ветер, кто бы мог подумать что сейчас середина августа...

27

Мотама выпрямилась во весь рост и посмотрела куда-то вдаль. ветер трепал ее волосы и одежду.
- как-то прохладно стало... пойдем, может, в отель? - предложила она.

28

- В отель? - усмехнулась Айри. - Если бы эту убогую развалину можно было назвать отелем! - рассмеялась она. - Пойдем, заселишься в какую-нибудь комнату.
   Айри встала, отряхнула джинсы, спустила штанины, натянула кроссовки, и девушки двинулись в "отель".

====>Полуразрушенная гостиница, комната Мотамы.

29

<====Полуразрушенная гостиница, комната Дженни

Дженни присела на краешек скалы.Ветер пронизывал насквозь.Девушка подула на руки,пытаясь хоть как то согреться.
Ей нравилось в этом странном городе,здесь всё было её...
Обхватив колени руками,она устремила свой взгляд вдаль...

30

<====Полуразрушенная гостиница, комната Ксаны

Девушке безумно захотелось побыть одной. Она медленно прибрела к краю обрыва. Оглядевшись и никого не заметив, Айри посмотрела вперед, на бушующие волны, которые хило плескались у самого берега. Затем, она села на траву, поджав ноги к груди и обхватив их руками. Девушка, положив подбородок на колени, тускло взглянула на заходящее солнце. Ее взгляд был уставшим и тяжелым. В уголках глаз собиралось что-то блестящее, похожее на капли воды. Подул холодный принизвающий ветер.
   Айри поняла, кто был этим мертвецом. Это был ее друг. Айри сжала кулаки и разжала их. Волны резко хлестнули на берег. Небо почернело. Девушка уткнулась носом в колени, ее плечи вздрогнули. Ветер усилился и стал трепать несобранные темные волосы Айри.
- Ну почему все это происходит? - хрипло прошептала Айри.
   Высокая волна, размером, наверное, с небоскреб, рухнула на берег всем своим мощным весом. Айри всхлипнула, и ветер опрокинул ее на траву. Девушка уткнулась носом в прохладный песок и сжала в кулаке клочок травы. По небу пронеслась цепная молния и грянул тяжелый гром.

31

Айри чуть приподняла голову и взглянула на разбушевавшееся небо. По щекам градом катились слезы, вокруг летали ошметки газет, листья целыми охапками взмывали к небу... На душе бло безумно тяжело, больше всего сейчас она, наверное, хотела умереть... Девушка, закрыла глаза, сжала кулаками и со злостью ударила по земле, в то же мгновение тяжелым раскатом загремел гром и в то же место ударила молния, пройдя в сантиметре от девушки, но поцарапав ее щеку отлетевшим куском земли. Айри, уткнувшись носом в песок, плакала. Выскоие волны хлестали о берег, выбрасывая трупы людей. Айри развернулась на спину, открыла глаза и, последнее, что она успела увидеть - светящийся шар, летящий по направлению к ней. Потом, она провалилась в темноту.

32

ООС: это что за флуд?

33

ООС: Это назвается не флуд. Флуд - это игровой пост в одну строчку.

34

ООС: просто десяток сообщений с одним и тем же текстом... че за глюк?

35

ООС: Это я куда-то ен туда нажало и все миллион раз откопировалось. Я уже удалила все, что не нужно.

Вы здесь » Город Грехов » Побережье » Обрыв над морем