Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Побережье » Обрыв над морем

Обрыв над морем

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Романтичное место. Привлекает всех влюбленных и самоубийц =)

2

<==== из Клуба.

РПГ: Девушка подошла к краю обрыва. Морской воздух ударял по лицу. Айри не любила воду... Но сейчас ей захотелось побыть рядом... Почувствовать этот страх перед волной. Айри стащила с ног кроссовки, закаталы джинсы и спустила ноги вниз. Затем, она откинулась назад, на траву смешанную с песком и закрыла глаза. Она чувствовала, как воздух обнимает ее и гладит. Она чувствовала, что она не одна. Волна тяжело билась о прибрежные камни. Айри подумала, сколько человек умерло в этой воде. Когда они все пытались уплыть из этого чертового города... Айри глубо вдохнула воздух и у нее закружилась голова. Она моргнула и открыла глаза. Небо было темное, сплошь покртое черными тучами. Было темно, как ночью. Айри снова закрыла глаза, пытпаясь освободить голову ото всех тревожащих мыслей...

3

<==== из Клуба

РПГ:
Мотама подошла к самому краю обрыва, перед ней простиралось безграничная море, соленый бриз развевал ее длинные черно-красные волосы, густо подведенные черным глаза, прищурившись, изучали каждое шевеление, происходившее неподалеку. ее тонкая точеная фигурка в черном с розовыми детальками плаще смотрелась более, чем внушающе.
"как в дешевом японском хорроре", - хихикнув, подумала она и огляделась.

4

Айрин открыла глаза. Она села и поджав ноги к груди, обняла их руками. Ветер трепал ее темные волосы, которые были распущены. Девушка посмотрела на высокие волны, тяжелой громадой падающие на берег. Они были похожи на самоубийц. Айри вспомнила, что с этого обрыва тоже прыгало немало человек. Но все они лишь усугубили свои страдания. Сломав, например, только шею или ногу, но не убив себя, а причинив себе еще большую боль. Воздух донес до ее носика запах человека. Запах японского плаща и в ее глазах блестнула рукоять катаны.
- Почему ты не осталась в клубе? - спросила Айри у Монтамы.

5

ООС: мля, я получаюсь демоном каким-то из японских фильмов ужасов, где убийцы - демонические тонкие старшеклассницы)))) xD

РПГ:
Мотама задумчиво поправила красную прядку, повертела в руках катану и ответила, растягивая слова:
- почему?.. ну... я сама не знаю. может быть, просто так, может быть, меня что-то потянулдо сюда. я, знаешь ли, доверяю своей интуиции. да и скучно в клубе как-то, надо бы туда через несколько часов заскочить. а ты чего?

6

ООС: Смотри, не привыкни =)

РПГ:
- А я захотела побыть на свежем воздухе... В клубе душно... - Айри глубоко вдохнула и выдохнула, наслаждаясь тем, что может свободно дышать..
    Девушка посмотрела на плавающую рубашку в воде.
"Кто-то еще хотел сбежать" - грустно подумала она.
- А как ты сюда попала? - спросила Айри. - Я вроде что-то слышала, когда ты говорила Дотакиме... Ты жила в Германии? Ведь так?

7

Мотама дернулась. она никогда не любила напоминаний о своем прошлом. но девушка подавила в себе эмоции, глаза меленно потухли вновь превратившись в обычные пронзительно зеленые.
- да, я там родилась и жила до пятнадцати лет, но потом маньяк, весь этот шум... сразу после смерти родителей я убежала из страны, теперь медленно передвигаюсь в Японию, по пути активно учу язык... в общем, живем помаленьку.

8

- А как ты нашла этот город? - Айри пристально посмотрела на нее. - Ты просто путешествуешь?
    Она стала водить пальцем по воздуху, оставляя следы - серебристые линии, которые висели рядом с девушкой.

9

Мотама опасливо прищурилась. эта девчонка задает слишком много вопросов. как бы не пришлось потом сожалеть о своих словах.
- ну.... я не просто путешествую. при рождении родители спросили у гадалки мою судьбу. она ответила, что я должна буду найти некий город, который уже долгое время увязает в грехах и попытаться спасти его даже ценой собственной жизни. а я не привыкла отступать перед трудностями. поэтому я здесь.

10

Айри тяжело усмехнулась и, собрав в кулак серебряные нити, дунула на них и они вновь стали прозрачным Воздухом.
- Гадалки... - Айри хмыкнула. - Глупости... Этот город пытались спасти уже десятки, сотни, тысячи людей... Но все они погибли. То один был слишком высокомерен, то другой, боялся последствий... Все! Все погибли... - горько сказала Айри. - У них не было того, что нужно настоящему спасителю. Видишь, вон того, - Айри указала пальцем на парня, бредущего в ошмотьях одежды по берегу, - это один из наших спасителей. У него были сияющие доспехи... От них слепило глаза. Но в один прекраснй день его ограбили и он, связавшись с бандитами, убил женщину с ребенком... Тяжкие грехи не дают его душе покоя... Он больше не спаситель. Этот город уже никто не спасет...

11

Мотама хмыкнула.
- а я все равно поытаюсь. попытка - не пытка. что значит моя жизнь среди сотни других? а вообще я верю в предсказания. это не такая глупость, как кажется. если не хочешь - не верь. я пришла сюда, а я всегда добиваюсь цели.

12

Айри отвернула голову и коснулась пальцем воздуха перед собой. По нему пошла едва заметная ряябь, как когда кидаешь камень в воду. Она скрепила ладони, а потом медленно отвела их друг от друга.  Воздухе появился полупрозрачный серебристый пузырек. Айри осторожно прильнула к нему губами и вдунула в него воздух. Пузырек секунд 10 повисел в воздухе, а потом лопнул.
- Ты владеешь какой-нибудь магией? - спросила она, грустно глядя на разлетающиеся серебристые песчинки.

13

Мотама нtмного хищно улыбнулась, обнажив выступившие клыки, тонкие и очень острые, они были жемчужно белого цвета. ее глаза загорелись красным пламенем, а зрачки сузились, став вертикальными, как у кошки.
- обладаю, - девушка облизнула клык, - только я не вампир, как многие думают вначале. это просто так, я встречалась с одним вампиром, и он научил меня технике. и это при том, что чистым вампиризмом я никогда не баловалась. иногда, если мне нужно, я умею высасывать энергию, но это выходит само, непроизвольно. и всего пару раз со мной такое было. так что это не в счет. а вообще я невидимка, - Мотама хихикнула и растворилась в воздухе, - как тебе?

14

- Клево, - Айри хихикнула. - Я тоже могу становиться невидимой. Правда, я еще не владею этим мастерски. Вот сегодня в клубе случайно получилось. Я только недавно открыла в себе способности, поэтому еще только учусь ими владеть.
       Айрии вновь стала водить линии в воздухе.

15

- а ты кто? - поинтересовалась Мотама, - потому что немногие умеют становиться невидимками. это в наше время редкость. хотя когда-то нас было много...
девушка снова стала видимой и осторожно села на едва влажный песок рядом с Айри. волна пыталась лизнуть носок ее сапога, но Мотама брезгливо отдернула ногу.

16

- Я - человек-элементал Воздуха, - ответила Айри, стирая ладонью линии. - Я дружу с магией воздуха. Говорят, если объединить всех элементалей-стихий - Воздух, Огонь, Вода, Земля, они способны на [b]такое[b]! Их силы в миллионы раз превышаются... Поэтому я хочу найти таких же как я, чтобы они помогли спасти город... Но, к сожалению, я навеки заперта здесь... И не могу отправиться на поиски... - девушка нарисовала в Воздухе забавную хрюшку.
    Свинья подвигала копытцем и исчезла через пять секунд.

17

Мотама призадумалась. кажется, она знала кого-то из элементалей, но теперь она навсегда отрезана от того мира, который находится за стенами города.
- я могла бы тебе помочь, но все осталось там, за стеной... я ничего не могу....
девушка уткнулась подбородком в колени. тоскующими глазами она наблюдала за размеренным прибоем мертвого моря.
"странно. я ведь никогда не позволяла себе эмоций при ком-то постороннем..." - мелькнуло в голове.
по щеке пробежала черная дорожка, на влажный песок упала капля цвета угля, сразу же впитавшись в мертвую землю.

18

- Ну ты чего? - Айри моментально забыла о серебристых дорожках в воздухе и они рассыпались серебристыми искрами, падая на девушку и сидяющую рядом Мотаму. - Что случилось? - Айри осторожно погладила девушку по плечу.
   Серебристые песчинки падали на темные волос девушек, на их лица, на их одежду и спустя мгновение исчезали.

19

Мотама впровела ладонью по щеке, с удивлением посмотрелана окрасившуюся в серый цвет руку.
- печально это все, - она вздохнула. в голосе больше не было стальных ноток самоуверенности, высокомерия и презрения ко всему живому. сейчас это был просто голос уставшего от всего человека.
- а расскажи о себе. сколько лет, как ты здесь оказалась?..

20

- Мне 15 и... - Айри глубоко вдохнула, - я здесь живу... Я родилась в этом городе. Ты знаешь, а я ведь помню каким он был солнечным и светлым... Перфекта... Город мечты... Город-идеал... По крайней мере, так его все называли. Я помню, каким людным был этот пляж... Здесь продавали мороженое... Такое вкусное... Все так любили друг друга... Никто и не заметил как все это развалилось и город превратился в кошмар... Мои родители хотели поскорее уехать отсюда. Но я отпиралась до последнего. Я была еще маленькая и ничего не понимала. Я хотела остаться в своем городе мечты. Тогда, родители оставили меня у своей подруги, а сами поехали проверить дорогу выезда из города, собираясь потом вернуться за мной... С тех пор... - Айри чуть отвернула голову. - Я их не видела... Потом подругу моих родителей зарезали на улице, когда она шла с работы... Мне было безумно страшно... Одной. И совсем недавно я открыла в себе силу стихии...
    Айри поглядела на волны, которые стали еще выше и вновь стала мастерить пузырьки из Воздуха.

Вы здесь » Город Грехов » Побережье » Обрыв над морем