Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот такое вот мрачное место...

2

Мотама посмотрела на ржавые покосившиеся ворота с мрачным восторгом и удовлетворением. вот, вот ее родное место - то, где тихо, мрачно, загадочно... как раз подходит под странную индивидуальную натуру девушки.
она прошла в ворота и пошла между неровных рядов могил, не утопая в размытой дороге высокими каблукми. казалось, она летит, лишь слегка касаясь ногами земли. для равновесия.

3

<<<= Номер Мотамы

Ксана медленно шла за Мотамой. От кладбища веяло чем-то жутким.

Девушка присела возле одного из надгробий. Её привлекла заросшая вереском могила. Протерев пыль не погребальном камне, Ксана всмотрелась в фотографию и увидела... себя! Мечтательная улыбка застыла на губах девушки на отографии.. Ксана охнула и упала на землю. Её юбка сразу же запачкалась в грязи. Но девушка не обращала на это внимания... на не могла поверить! Разве это её могила!

"Но я ведь жива... или... нет? почему эта могила с моей фотографией???"

У Ксаны не было родственников, она жила в детском доме, потом сбежала оттуда и теперь просто путешествовала. Может, это её мама?..

На надгробии было выбито имя Ксаны, дата её рождения - не было только даты смерти...

4

- ну где ты там? - не оборачиваясь, недовольно бросила Мотама.
но потом все же что-то заставило ее обернуться. увидев лежащую в бесознательном состоянии Ксану, он быстро подбежала к ней и потрясла за плечо.
- что с тобой? эй, проснись!
подняв взгляд на надгробие, девушка охнула, увидев то же самое, что потрясло Ксану.
"надеюсь, меня здесь нет", - мелькнуло в голове

5

Ксана в полубезумном состоянии , покачнувшись, встала. Заметив грязь на своей юбке, она взмахнула рукой и вместо юбки появились кружевные бриджи как раз до сапог. но ксане было не до ожежды.

-Ты видела это, да?? - заплетающемся от волнения языком пролепетала Ксана... - Откуда это... я ведь только вчера...я не хочуу умирать!!

6

Мотама равнодушно покачала головой, отвернувшись, и пошла дальше.
- никто не хочет. но когда-то это происходит и неважно, богач ты или бедняк, праведник или грешник. закон природы, жизни, всего сущего. поэтому это прозойдет и с тобой. вопрос только в одном - когда? дело только в том, что каждый старается оттянуть свою кончину как можно дальше. но это получается отнють не у всех.

7

ООС: эй, не так равнодушно!!

- Но ведь не в 15 лет! И вообще, как кто-то узнал, что я приеду!! И вообще, здесь вполне может быть и твоя фотография!

8

ООС: когда я философствую, я всегда равнодушна. а я философствую=)) а вообще я не виновата, что ты такая слабонервная.

РПГ:

Мотама невесело усмехнулась:
- смерть меня не пугает. я сирота без будущего, заносчивая, как ты видишь. приключений мне хватает, сколько раз я еле оставалась в живых. так что мне все равно. терять мне нечего, все, что у меня есть - это моя катана, косметичка размером с чемодан, немного шмотья, моя внешность, которая всегда почему-то отпугивает. что во мне такого?... ну, наглость еще, уверенность и много всяких качеств... да, пожалуй, и все. я никому в этом мире не нужна, поэтому мне не страшно. ты там давай, не отставай. я тебя не понесу. хотя детей мне не рожать... - она грустно улыбнулась и обернулась на все еще приходящую в себя Ксану. сейчас она была обычной девушкой, которая рано повзрослела и уже многое пережила, - а жаль...

ООС: я щас плакать буду :'(

9

Ксана посмотрела на Мотаму, которая как-то разом растеряла свою уверенность и казалась беззащитной и грустной.

-Знаешь, - сказала Ксана, подойдя к Мотаме и осторожно обняв её за плечи. - Давай  лучше пойдем отсюда. Например, в парк. Или в клуб.

10

ООС: или, например, я пойду отпечатывать проду=))

Мотама посмотрела на серое небо, такое же грустное, какой в душе была и она.
- пойдем в клуб. может, хоть любимый алкоголь поднимет мне настроение...

11

Ксана строго посмотрела на Мотаму:

-Знаешь, может ты и старше и умнее, но сейчас не время пить! А так пошли!

=>>> Клуб