Вот такое вот мрачное место...
Кладбище
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-18 14:56:27
Мотама посмотрела на ржавые покосившиеся ворота с мрачным восторгом и удовлетворением. вот, вот ее родное место - то, где тихо, мрачно, загадочно... как раз подходит под странную индивидуальную натуру девушки.
она прошла в ворота и пошла между неровных рядов могил, не утопая в размытой дороге высокими каблукми. казалось, она летит, лишь слегка касаясь ногами земли. для равновесия.
Поделиться32008-08-18 15:08:07
<<<= Номер Мотамы
Ксана медленно шла за Мотамой. От кладбища веяло чем-то жутким.
Девушка присела возле одного из надгробий. Её привлекла заросшая вереском могила. Протерев пыль не погребальном камне, Ксана всмотрелась в фотографию и увидела... себя! Мечтательная улыбка застыла на губах девушки на отографии.. Ксана охнула и упала на землю. Её юбка сразу же запачкалась в грязи. Но девушка не обращала на это внимания... на не могла поверить! Разве это её могила!
"Но я ведь жива... или... нет? почему эта могила с моей фотографией???"
У Ксаны не было родственников, она жила в детском доме, потом сбежала оттуда и теперь просто путешествовала. Может, это её мама?..
На надгробии было выбито имя Ксаны, дата её рождения - не было только даты смерти...
Поделиться42008-08-18 15:11:35
- ну где ты там? - не оборачиваясь, недовольно бросила Мотама.
но потом все же что-то заставило ее обернуться. увидев лежащую в бесознательном состоянии Ксану, он быстро подбежала к ней и потрясла за плечо.
- что с тобой? эй, проснись!
подняв взгляд на надгробие, девушка охнула, увидев то же самое, что потрясло Ксану.
"надеюсь, меня здесь нет", - мелькнуло в голове
Поделиться52008-08-18 15:19:52
Ксана в полубезумном состоянии , покачнувшись, встала. Заметив грязь на своей юбке, она взмахнула рукой и вместо юбки появились кружевные бриджи как раз до сапог. но ксане было не до ожежды.
-Ты видела это, да?? - заплетающемся от волнения языком пролепетала Ксана... - Откуда это... я ведь только вчера...я не хочуу умирать!!
Поделиться62008-08-18 15:23:58
Мотама равнодушно покачала головой, отвернувшись, и пошла дальше.
- никто не хочет. но когда-то это происходит и неважно, богач ты или бедняк, праведник или грешник. закон природы, жизни, всего сущего. поэтому это прозойдет и с тобой. вопрос только в одном - когда? дело только в том, что каждый старается оттянуть свою кончину как можно дальше. но это получается отнють не у всех.
Поделиться72008-08-18 15:32:54
ООС: эй, не так равнодушно!!
- Но ведь не в 15 лет! И вообще, как кто-то узнал, что я приеду!! И вообще, здесь вполне может быть и твоя фотография!
Поделиться82008-08-18 15:41:21
ООС: когда я философствую, я всегда равнодушна. а я философствую=)) а вообще я не виновата, что ты такая слабонервная.
РПГ:
Мотама невесело усмехнулась:
- смерть меня не пугает. я сирота без будущего, заносчивая, как ты видишь. приключений мне хватает, сколько раз я еле оставалась в живых. так что мне все равно. терять мне нечего, все, что у меня есть - это моя катана, косметичка размером с чемодан, немного шмотья, моя внешность, которая всегда почему-то отпугивает. что во мне такого?... ну, наглость еще, уверенность и много всяких качеств... да, пожалуй, и все. я никому в этом мире не нужна, поэтому мне не страшно. ты там давай, не отставай. я тебя не понесу. хотя детей мне не рожать... - она грустно улыбнулась и обернулась на все еще приходящую в себя Ксану. сейчас она была обычной девушкой, которая рано повзрослела и уже многое пережила, - а жаль...
ООС: я щас плакать буду
Поделиться92008-08-18 15:50:41
Ксана посмотрела на Мотаму, которая как-то разом растеряла свою уверенность и казалась беззащитной и грустной.
-Знаешь, - сказала Ксана, подойдя к Мотаме и осторожно обняв её за плечи. - Давай лучше пойдем отсюда. Например, в парк. Или в клуб.
Поделиться102008-08-18 15:53:03
ООС: или, например, я пойду отпечатывать проду=))
Мотама посмотрела на серое небо, такое же грустное, какой в душе была и она.
- пойдем в клуб. может, хоть любимый алкоголь поднимет мне настроение...
Поделиться112008-08-18 15:58:35
Ксана строго посмотрела на Мотаму:
-Знаешь, может ты и старше и умнее, но сейчас не время пить! А так пошли!
=>>> Клуб