Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

про что хоть фик? =)

142

про Пита и Пата, написано под впечатлением от песни Placebo - My Sweet Prince, за основу взята история, произодшая с Брайаном Молко. короче, идея фика маразматичная, а написано вроде прилично... мож выложу))

143

конеш выложишь ^^

144

зря я, что ли, тему создавала? :surprise:

145

не бейте меня, я пришла))) просто только что проснулась :flirt:  и вряд ли больше чем на полтора часа((((
вы в 1408?

146

Ксю, а уже ухожу из Инета... Ща пойду на улицу прогуляюсь. Ты у мамы насчет фильма спросила??

147

не бейте меня, я пришла))) просто только что проснулась :flirt:  и вряд ли больше чем на полтора часа((((
вы в 1408?

148

да, мы у меня)

жалко, что ненадолго, но такими темпами я вообще до проды не доберусь. ладно, выложу щас, что есть, а потом посмотрю на реакцию присутсрвующих и решу, мучаться ои мне дальше

149

ок, щас прочитаю))

150

неа.. она сорее всего не отпустит.... сеня женька сидела всю ночь за компом, мама пришла с работы в 9, а она ещё не спит((( так что она злая((

151

эх... ладно, товарищи, вы пока тут без меня пофлудите, а я пока пойду проду отпечатаю, а то меня скоро убивать начнут :tired:

152

товарищи, хэлп!!! мну нажал на какую-то галимую кнопку, и теперь у меня на этом форуме все буквы маленькие просто до жути! я ничего не вижу!! как обратно вернуть?!

153

нажми вверху, в панели управления кнопку "вид". затем "масштаб". затем 100.

154

ууууу, зай, спасиб!!!

155

о, я там навыкладывала своих творений :shine:

156

ща мы все посмотрим =) ;-)

157

а ты некоторые, кстати, видела :jumping:

158

ух, мля, устал мну ролевить... ну давайте просто пообщаемся... *стонет* :tired:

159

плин... ну как вам эпик форума?? :'(