Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

все правила здесь. Жмякай.

122

Ну воть и молодец, зай =) :-*

123

Кстати, как тебе стихотворение в заглавии ролки?  :shine:

124

да не, правила я видела. потому что сама же их по большей части создавала xDD

что именно я сделала не так в первом пункте твоего возмущения?

125

стих - руль :crazy:

126

Просты ты уже второй раз создаешь тему ПРАВИЛА, в то время, как она уже была создана изначально.

127

Но я учла все твои пункты и добавила их

128

ладно, все, забили, забыли, проехали и т.д и т.п!!!

а теперь другое.я запуталсо. кто, где, куда и все такое. кто у меня, кто в кино, кто еще где-то...

129

Так. Ты лежишь у себя в комнате. Ксю у себя в комнате. Я в кинотеатре.

130

не, ну эт я понял. а вот что нам теперь втроем делать на разном расстоянии друг от друга?

фсе, я умер, на пенсию пора :tired:

131

Ну, допустим, мы щас играем без Ксю. Эт раз =)

132

ну эт я понял. кстати, она обещала примерно в это время прийти :mad:  эт раз.

во вторых, я щас там подыхаю (между прочим, тебя спасала), а ты шляешься неизвесто где!!!

133

Ну ни хрена себе заявы!!! =)

134

тааа, я ревнивый.. муж/жена?=))))))

кстати, если щас повезет, еще одна девчонка придет. ну я надеюсь)

135

к нам уже пришло... правда, двое че-то регистрировались-регистрировались, да так и не зарегистрировались =( А вот thekitten зарегилась, но ушла =( плохо-с... очень-оччень плохо *качает головой* кстати, я наверное, щас на улицу прогуляюсь... мне в магазин надо заодно... ободочки прикупить =) поэтому я скоро тож уходю =( я папе обещала, что сегодня буду не весь день за компом сидеть :flag:

136

пипец... не, ну Котенок - это, если я не ошибаюсь, Настюха, я вчера ей нписала.
потом еще одну девчонку позвала. точнее, она откликнулась на мою объяву в дневе. так что, надеюсь, почлучится что-нибудь=))

эх... уходишь... когда вернешься?

137

Котенок - это девчонка, моя знакомая с форума фобов =)

я не наю... может часика через два...  :question: если я по магазинам пройдусь, то не знаю насколько... ну, значит, часа через два вернусь =)

138

Котенка я тоже знаю :playful:  так что теперь и не знаю даже, кто позвал... я оставила ей сообщение на ее форуме. ладно, проехали, а то если я щас начну йадом плеваться, то моя любимая Мотама будет нервно подводить глаза в сторонке :rofl:

ну давай... а я тоже тогда уйду из инета, у меня прода висит, меня уже медленно убивают... :tired:

139

что за прода? =)

140

да фик я пишу, все неймется мне. написала уже достаточно много, может, выложу. но неделю уже проды нет, даже ыслей никаких, с прошлой субботы, а потом ухо, голова почти неделю болит, думать не могу и не хочу... начинают потихоньку убивать.

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд