Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

ну они так же будут всю эту гадость выдавливать и все такое. только намного больнее :tired:

102

Так, зай, че-то мне уже плохо от сидения за компом целый день... Уфф... Короче, щас зайду в аську и буду продолжать настаивать на походе к врачу =D  Все, ухожу. Завтра снова всех вас жду в назначенном месте =) Можете пока поиграть с Дотой или с Ксюшкой =) или... короче, с тем кто придет =) а я... как всегда к своему другу телевизору с соком и чипсами =) а, и моей новой любовью - МЯТНЫМ МЕНТОСОМ =) мега-вещь =)))) все, ставлю точку, целую в щечку =) не... не в щечку, по-нашему =) :-*****

103

по-нашему :-*******
не, не надо к врачу, пока все сравнительно нормально

Дота ушла, ее согнали(((

я адын, сафсэм адын...(

104

О нет! +)))) я иду купаЦЦООО =))))) жди меня через полчаса в аське :-*

105

Мотя, я пришло  :D к тебе на помощь)) так что продолжаем играть))

106

а я наверное пойду. меня гонят уже((9 не знаю, вернусь ли, но завтра обяз=))

107

ок)) расходимся по номерам..
завтра во сколько все будем?

108

у нас разные часовые пояса. если я, как обычно, лягу в два, то проснусь не раньше одиннадцати. то есть, в два по-вашему. так что ждите, пупсики, великий убийца и просто демоническая личность Мотама врнется даже скорее, чем все ждут :crazyfun:
оригинальный у меня ник, не правда ли?) мое имя на японском=)))

109

Ага)))классный ник)))) таинственный такой)))
а я как всегда на всю ночь за компом))) помучаюсь над ролкой, ещё что-нибудь надо придумать))
тогда.. ну давай примерно с 12 до трех по нашему зайдешь, ок?

110

а я и описываю себя ого как=))

это с девяти до двенадцати... да я в двенадцать, наверное, только проснусь)))

а ты тут давай, мысли потихоньку, а то что я все тружусь)))

111

:D  ну давай во сколько тебе удобно?

112

я как проснусь, да сюда сразу. это, значит, часа в три по-вашему. и на весь день)))

113

ок))))) надеюсь. ещё кто-нить придет))

114

ну вот, надеюсь, что я смогла завербовать Дашку, и теперь она будет здесь появляться=))

кстати, видела, я вывесила правила форума?

115

Ага)) нужно только расшевелить девчонок, чтобы они наконец регились в гостинице и начинали играть с нами..

кстати, что за Ацкий сусел?

116

Ацкий Сусел - эть я=)))) я себе это прозвище придумала еще месяца три назад, а теперь оно навечно закрепилось за мной. меня обычно зовут просто - Сусел, потому что полное слишком официально)))

117

ааа... тогда понятно))) а то я стало быть подумала, что какой-то неведомый сусел занимается пиаром нашей ролки))

118

Так я щас буду ругаться... Во-первых, моя любимая Мотамочка!!!!! Правила уже ведь давно были созданы!!! Солнце мое, загляни в тему "все тем, кто только присоединился к нам"... Зай, я добавила все твои заметки. Считай, что там правила созданные мной + тобой...

Во-вторых, прошу вас, перечитайте правила, я уже устала поястоянно редактировать ваши посты. Прочитайте, особенно про оос и РПГ.

В-третьих, Оль, солнце, модешь так не сильно не выражать свои симпатии? Я не против, но, извиняюсь, ты так пишешь для Даши, как будто она наш стотысячный посетитель форума. Представь, люди это прочитают, зарегистрируются, заполнят анкету, а ведь им-то такого не напишут. Будет обидно. А еще, я ревную! =) Я же муж!!! =)

119

так... я нифига не понял. насчет симпатий - ладно, насчет этих приветствий - тоже ладно, а вот что не так с правилами...  :unsure:

120

все правила

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд