Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 217

81

:D

82

эй, не спи! продолжаем писать ролку!

83

Ксю, ее согнали с компа.

Я в магаз побежала.

84

я поняла уже... давай быстрее приходи и пиши

85

я вернулся!!! *дьявольский смех*

86

эх... все ушли... вы мне расскажите, а то я вобще нах запуталась!

87

Ксю, я пока твой пост удалила. Но сохранила его, чтоб ты заново все не переписвала в клубе.

Ксана  свернула к клубу и вдруг увидела лежащего на земле человека. Девушку. У неё перехватило дыхание.
Ксана подбежала к девушке и узнала её - та самая, из номера. Она была без сознания, с сожженнойкурткой на груди. Ксана аккуратно сняла с девушки верхнюю одежду и заметила, что кожу не опалило."Хмм... странно... ладно, потом спрошу..."
ксана старательно вспоминала курсы оказания первой помощи. Она надавила девушке на грудь и стала делать искусственное дыхание. та не дышала. "Ну давай же, давай!" молила она.

Motama
Зай, короче, если хочешь, то топай к клубу.

88

~АйришКа~
ага, бегу

89

НАпиши, что в вместе с Ксю пошли. =)

90

блин... я там уже целую поэму накатала :flag:

91

умница =) моя мама просто Пушкин =)

92

не забывай, я не только мама :rofl:

93

=D этого я тепреь уже никогда не забуду =)

94

так, товарищи, давайте прервемся немного да просто поболтаем, а то я не могу, у меня опять температура, не могу думать :no:

95

тааааак... бу-коросу!!!!  :mad:

96

чавой? :canthearyou:

97

ага!!!! ты, как изучающая японский язык, должна знать!!! =) ну короче это значит "убью нафиг". Какая температура?

98

ну щас меряю, а в прошлый раз было 37,7

к врачу не пойду!!! мне рассказали, что там делать будут. все то же самое, только намного больнее :O

99

зачем "все то же самое"???

100

Так, зай, че-то мне уже плохо от сидения за компом целый день... Уфф... Короче, щас зайду в аську и буду продолжать настаивать на походе к врачу =D ;) Все, ухожу. Завтра снова всех вас жду в назначенном месте =) Можете пока поиграть с Дотой или с Ксюшкой =) или... короче, с тем кто придет =) а я... как всегда к своему другу телевизору с соком и чипсами =) а, и моей новой любовью - МЯТНЫМ МЕНТОСОМ =) мега-вещь =)))) все, ставлю точку, целую в щечку =) не... не в щечку, по-нашему =) :-*****

Вы здесь » Город Грехов » OFFtop (Флудилка) » Флуд