Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Мотама придирчиво осмотрела маникюр,  поправила волосы и только после этого ответила:
- а ты на время смотрела? все уважающие себя приличные люди отсыпаются по домам, чтобы ночью начать тусоваться

22

- А ты что здесь делаешь тогда? - с ухмылкой сказала Дотакима, ее глаза блестнули. - отсыпаться - не твоё?

23

Мотама оскалила слегка выдвинувшиеся глазные зубы, ее зрачки сузились, как у кошки, а глаза загорелись красным
- что я здесь делаю? - она взяла себя в руки. заносчивость Дотакимы определенно начинала ей нравиться, - а я почти никогда не сплю. только, когда совсем уже начинаю валиться с ног от усталости. мой рекорд - шесть суток. сейчас идут третьи. так что еще дня три я на ногах

24

ООС: Ребят, я пошла =) всех жду завтра с утра до вечера =) пожалуйста, не забрасывайте ролку! =) приглашайте сюда всех! =) все целую =) до завтра

25

- Впечатляет.
Дотакиму действительно это впечатлило, она не умела врать, а если уж врала, то расколоть ее было очень просто. Несколько минут стояла тишина...

26

Мотама взглянула на часы, сделанные в форме черного, выложенного камнями черепа.
- ой, а сколько времени... хотя, пожалй, я посижу еще немного. спешить мне некуда... а ты здесь как?

27

- Все просто... - она посмотрела Мотаме прямо в глаза. - захотелось сменить обстановку, банально... - она посмотрела на часы затем заказала апельсиновый сок.
По ушам долбила клубная музыка, Дотакима ожидающе смотрела на собеседниц.

28

ООС: ладно, товарищи, я на боковую

29

ОФФ: ладно, Юль, будем ждать=))

Мотама понимающе усмехнулась, все более проникаясь уважением к этой странной девушке, появившейся словно из ниоткуда.
- понимаю, - кивнула она, - я тоже вот, сбежала из родного города, путешестаую, нигде долго не задерживаюсь, учу японский, даже имя сменила.

30

- Япония...хм... - тихо сказала она... - чем тебя зацепила именно Япония? - спросила она Мотаму.
Дотакима бросилась в воспоминания...ведь её отец был тоже путешественником. Его любимой страной была Япония, поэтому он и назвал дочь по-японски.
Мотама её заинтересовала...

Отредактировано Dotakima (2008-08-16 21:32:49)

31

Мотама призадумалась. а ведь правда, почему?
- наверное, потому, что меня всегда привлекала их культура, их оружие, единоборства, ниндзя... хотя, возможно, я просто насмотрелась мультиков, - девушка издала нервный смешок, но сразу же вернула себе безразличное надменное выражение лица

32

- ОТкуда ты родом? - продолжала Дотакима, не отводя глаз от этой многосторонней особы. Не смотря на успешное продолжение разговора, обстановка была довольно странной.

Отредактировано Dotakima (2008-08-16 21:42:25)

33

Мотама скривилась. ей было очень неприятно вспоминать место, где она родилась и выросла, но почему-то она не смогла отказать этой странно наглой девушке.
- я родилась в Германии. дерьмо, а не страна. потом, когда я была в девятом классе, моих родителей  зверски убил какой-то галимый маньяк, а я спаслась только потому, что меня заставили писать объяснительную в школе. теперь я сменила имя, внешность и свалила оттуда к хреновой бабушке. я хочу ортомстить... - она сверкнула глазами

34

"Да уж, не сахар" - промелькнуло у нее в мыслях. У Дотакимы не было слов, чтобы что-нибудь ей ответить, в этом случае лучше было промолчать.
"Молчи" - говорила себе Дотакима, ведь увидев этот нездоровый блеск в глазах Мотамы ей стало не по себе, холодок пробежал по ее коже.
Казалось язычки пламени играли в глазах собеседницы...

ООС: вот теперь я точно спать!

35

Мотама тяжело вздохнула, но сразу же напомнила себе, что она - будущая безжалостная убийца, а у них не принято показывать эмоции на людях.
- так что вот, - девушка развела руками, - пощады не будет...

36

Айри слушала весь разговор, но не понимала, что они говорят. В голове была какая-то каша. Девушка глотнула коктейля, а затем словно случайно чуть взмахнула рукой. Ее обдало легким ветерком. Стало лучше. Айри посмотрела на черно-оранжевую фенечку, красующуюся у нее на правой руке и прикрыла глаза.
"Тяжело вспоминать о прошлом, поэтому надо жить настоящим", - подмула она, но не сама не поняла смысл своих слов.
    Она вообще перестала понимать, где она и что происходит. Она зажмурила глаза и... пропала с глаз. Она стала невидимой, словно воздух... Тепло разливалось по телу девушки, но ее ухо резанул вскрик бармена, который увидел, что трубочка двигается в бокале сама собой. Айри потеряла контроль, стала видимой и свалилась со стула.

37

ООС: эй! это я невидимка!

РПГ:
Мотама енива посмотрела через плечо, но не удивилась, никого не увидев. подумав какую-то долю секунды, она заказалакакой-то почти безобидный коктейль и пробормотала:
- будет мне завтра хреново... ну и плевать! - и она принялась тянуть через трубочку светло-розовую жидкость.

38

ООС: Ты - невидимка, а я - человек-элементал

РПГ:
- Ты в порядке? - спросил бармен.
- Я... Да... - Айри потрясла головой, достала из кармана пару купюр, кинула их на барную стойку и выбежала из бара.

====>обрыв надо морем

39

ООС: кто?

РПГ:
Мотама с сожалением отодвинула недопитый коктейль и медленно последовала за убежавшей Айри, зная, что та все равно никуда не денется. в руках она несла футляр с катаной, а глаза горели недобрым кровавым пламенем.

====>обрыв над морем

40

ООС: Это тот, который управляет какой-либо стихией. Который словно сам есть эта стихия. Воть. Я - Элементал Воздуха на начальном уровне. А отсюда все вытекающие. =)