Ну, думаю, не надо объяснять, что это такое? =)
Клуб
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22008-08-16 17:27:03
Айри пришла в клуб, осторожно закрыв за собой дверь. Было пусто, что насторожило девушку. В таком (!!!в самом городе грехов!!!) городе и никого нет в клубе??
- Ну что ж... Тогда подготовим это местечко для народа...
Кинула сумку на ярко-красный диванчик и стала рассматривать залежи дисков на столике. Вдруг, раздалось шуршание и плеча Айри кто-то коснулся.
- ААААА! - заорала девушка.
- Тшшш! Ты чего так орешь?? - раздался приятный бархатныый мужской голос.
Она обернулась. Перед ней стоял высокий брюнет и протирал фартуком бармена стакан.
- Я... Я... В клуб приш... пришла... - выдавила Айри, заикаясь.
- Хех... Ну хорошо... Давай, развлекайся.
- Так здесь же никого нет...
Бармен пожал плечами и ушел снова за стойку бара. Через минуту в клуб вошел сияющий рыыжеволосый парень.
- Привет, малышка! - он подмигнул Айри и уселся за диджейский пульт. Заиграла танцевальная музыка.
Поделиться32008-08-16 18:47:10
толчком ноги в сапоге на высоком каблуке Мотама распахнула дверь с громким криком:
- эй, чуваки!!! есть кто-нибудь в... эээ, - она запнулась, - клубе?
не дожидаясь ответа, девушка продефилировала к барной стойке.
- кровавую мэри, - высокомерно бросила она плечистому бармену.
дождавшись коктейль, она опрокинула рюмку и огляделась.
Поделиться42008-08-16 18:51:14
Айри выронила и диски из рук и громко захохотала. Ее смех разливался по пустому залу, звеня громче музыки, отражаясь от стен и возвращаясь к его обладательнице. Айри рухнула на диван, хохоча и схватившись за живот. Диджей остановил музыку и озабоченно обратился к девушке:
- Что с тобой?
- Все... ой... все... просто супер... - Айри выдохнула, прекратив смех. - Милое создание, как тебя зовут? - обратилась она к появившейся девушке.
ООС: Оль, ты же понимаешь, что нам заново нужно познакомиться =)
Поделиться52008-08-16 18:56:03
ООС: ну конечно, понимаю. вот я и приперлась эффектно=))
РПГ:
- Мотама, - без предисловий представилась девушка, протянув руку с длинными черными ногтями единственной в зале девушке, - да, это мое имя. и не смотри на меня так. а тебя как зовут, милое создание?
в голосе Мотамы послышалась издевка, но она заглушила ее очередной порций алкоголя
Поделиться62008-08-16 19:02:35
- Айри, - привычно сократила свое имя девушка, протягивая в ответ руку с лиловым лаком на ногтях.
На тыльной стороне ладони были видны царапины, поэтому Айрин поспешила перевернуть руку ладонью вверх.
- Молочный коктейль, пожалуйста, - обратилась она к бармену, а затем снова развернулась к Мотаме. - Что значит твое имя?
Поделиться72008-08-16 19:08:21
ООС: ой, мля, че ж оно значит... xDxDxD может быть, по-японски Оля?
РПГ:
- очень приятно, - Мотама отдернула руку, словно ей было неприятно, - что значит мое имя?.. ну это сложный вопрос... по-японски, как мне сказали, оно обозначает "убийца". видимо, поэтому я и хочу стать профессиональным киллером... - она мечтательно вздохнула, но быстро приняла прежгний высокомерный вид. не стоит раскрывать душу первому же встречному. все, что сказано, может быть использоано против вас. нужно взять на заметку.
Поделиться82008-08-16 19:15:19
Айри опустила глаза.
"Я ей не нравлюсь," - подумала она, принимая из рук бармена напиток.
Девушка глотнула коктейля, а затем поставила его обратно на стойку и стала теребить в руках трубочку. Затем она посмотрела на часы. Затем снова отпи ла из бокала. Затем снова взглянула на часы. Она не знала куда себя деть. Тогда, Айри подперла голову рукой и стала разглядывать картину, висящую на стене за барной стойкой. Спустя минуту, диджей приглушив музыку, крикнул:
- Вы что, ментов рожаете? Что за тишина? - и снова по ушах хлестнул клубняк.
Поделиться92008-08-16 19:21:44
ООС: обожаю поверье, что когда несколько человек молчат, рождаются менты
Мотама зевнула. "становится скучно", - решила она и извлекла из-под барной стойки длинный тонкий футляр.
- интересно? - игриво спросила она у напряженной Айри
Поделиться102008-08-16 19:28:04
Айри вновь отпила коктейля, а затем пристально взглянула на футляр.
- Если это не магический посох династии Цзи, то нет, - Айри фыркнула, но тут же подавилась коктейлем.
"Все, больше никогда не буду вести себя пафосно", - подумала она, вытирая кофту салфеткой.
- Ну так что там? - в ее глазах загорелась искорка.
Поделиться112008-08-16 19:31:26
Мотама довольно усмехнулась, отметив, что ее присутствие, как это обычно бывает, задевает окружающих, хотя особых усили она к этому не прилагает. отточенным быстрвм движением руки девушка расстегнула футляр и извлекла поблескивающую катану, залюбовавшись переливами на ее закаленной стали.
- как тебе? - с интересом поинтересовалась она, делая замысловатые движения рукой и вертя ее как игрушку
Поделиться122008-08-16 19:34:03
- Я не особо интересуюсь мечами... - вздохнула Айри, возвращаясь к котейлю и делая небольшой глоток. - Правда, эта катана мне нравится... - вспомнив, как называются японские мечи, произнесла Айри. - Твоя? Давно приобрела? - Айри поймала свое отражение на лезвии клинка.
Затем девушка осторожно провела пальцем по рукоятке.
Поделиться132008-08-16 19:36:47
Мотама улыбнулась, довольная, что заинтересовала Айри.
-да, моя. только что прикупила. надеюсь, она пригодится мне... - с каким-то недобрым огоньком в глазах она любовно посмотрела на сверкающее приобретение
Поделиться142008-08-16 19:38:06
Дотакима толкнула дверь...та естественно не поддалась...день и так задался неудачным, еще эта дверь...еще попытка ииииииии она таки попала в клуб!
Перед ней открылся такой вид: Уютное темное помещение, где присутствовало всего 2 человека..."Довольно странно, может я ошиблась дверью" - подумала она...
Но...что-то толкнуло её к барной стойке. Она плюхнулась за нее и уставилась на рядомсидящих своими наивными зелеными глазами. будто чего-то ждала от них.
ООС: увы, я не писатель, простите)
Поделиться152008-08-16 19:41:17
ООС: Dotakima
Да ладно тебе =) привыкнешь =)
РПГ: - В чем? - Айри снова хотела фыркнуть, но испугалась, что захлебнется коктейлем.
Девушка увидела, что рядом с ними села миловидная шатенка. Айри дружелюбно сказала ей:
- Привет! Как тебя зовут?
Поделиться162008-08-16 19:42:04
Мотама быстро повернулась к новоприбывшей, взмахнув катаной в опасной близости от лица Айри.
- я вижу, у нас новички, - она немного похотливо хихикнула, - ну давай знакомиться. Мотама, - протянув руку, представилась девушка
Поделиться172008-08-16 19:51:13
- Дотакима, - ответила она, затем, растерявшись, протянула руку Мотаме. - смотрю я хорошо сидите, - сказала она, испуганно посмотрев на катану. Затем окинула взглядом обеих посетительниц этого безлюдного клуба. растерянность вдруг куда-то исчезла, будто ее и не было...
Поделиться182008-08-16 19:53:25
- Да что ж в все японки-то, а? - Айри вновь глотнула коктейль. - Смени пластинку! - крикнула она дтджею, который уже в сотй раз прокручивал один и тот же трек.
Мелодия изменилась. Теперь заирал медленный танец. Айри вздохнула. Затем она взглянула на часы.
- Еще один коктейль, - сказала она бармену.
Поделиться192008-08-16 19:54:21
Мотама еще немного повертела катану в руках, любуясь, а затем спрятала ее обратно с тяжелым вздохом.
- очень приятно, Дотакима. а твое имя что обозначает?
Поделиться202008-08-16 20:14:32
- Моё имя означает рассвет. - сказала она, отведя глаза от собеседниц, казалось она думает о чем-то своем, мыслями она в другом месте.
опомнившись она решила поддержать разговор...
- Так почему же здесь так мало народу? - протянула она вновь посмотрев на девушек. Пожалуй для начала разговора этого было достаточно...В голову ничего не лезло
Отредактировано Dotakima (2008-08-16 20:17:15)