Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Развлекательные помещения » Заброшенная эстрада

Заброшенная эстрада

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

На главной площади стоит огромная просторная сцена. Плакат и афиши, которые были когда-то яркими и красочными, выцвели. Гирлянды и прочие украшения, висевшие на кулисах, растрепаны в клочья...

2

Девушка гуляла по городу. Она добрела до главной площади и оглядела заброшенную эстраду. Зрелище было грустное. Айри забралась на сцену, стараясь не провалиться сквозь хрупкие доски. Она огляделась и, выйдя на середину, сказала:
- Ну вот я и на сцене... Как и всегда мечтала... Вот только зрителей нету и меня уже никто не оценит...
    Площадь была совершенно пуста. Ее никто не слышал. Айри нашла раздолбанный микрофон и, взяв его в замерзшую ладонь (было безумно холодно, несмотря на конец лета), запела:
    Девушка гуляла по городу. Она добрела до главной площади и оглядела заброшенную эстраду. Зрелище было грустное. Айри забралась на сцену. стараясь не провалиться сквозь хрупкие доски. Она огляделась и, выйдя на середину, сказала:
- Ну вот я и на сцене... Как и всегда мечтала... Вот только зрителей нету и талант мой уже никто не оценит...
    Площадь была совершенно пуста. Ее никто не слышал. Айри нашла раздолбанный микрофон и, взяв его в замерзшую ладонь (было безумно холодно, несмотря на конец лета), запела:
Let's talk this over.
It's not like we're dead.
Was the something I did?
Was the something you said?
Don't leave me hanging
In a city so dead...
Caught up so high
On such a breakable thread...

You were all good things I thought, that you...
And I thought we could be...

You were everything, everything, that I wanted.
We were need to be, supposed to be, but we lost it.
All these memories so close to me is pain, is pain...
You're go away, it don't pretended...
So much for my happy ending.
          Она пела тихо, но ее голос, подкрепяемый Воздухом разливался по площади. Она не чувствовала, как подлетает вверх. Ее стихия поднимала ее все выше и выше. А девушка все пела и пела... Закрыв глаза.

3

<<<= Клуб

Ксана вышла из клуба и гуляя, вдруг услышала пение... сначала оно было тихое, но потом, благодаря ветру, становилось всё громче и громче. Девушка пошли на звук и увидела большую старую эстраду. Наверное, во времена процветания Перфекты она была красивой, но сейчас... она выглядела страшной и неуютной...

На сцене Ксана увидела Айри - вторую девушку из номерв. Ксана подошла поближе.

-Привет! Что ты здесь делаешь?

4

Мотама услышала доносящиееся откуда-то издалека пение.
"знакомый голос", - мелькнуло в голове. и куда их занесло на этот раз?
девушка шла между покосившихся рядов с надменным, безразличным видом, глядя только вперед, на сцену, где заметила своих подруг.
- и что вы здесь делаете? - холодно поинтересовалась она.

5

Айри сначала не заметила подруг, а продолжала петь, вися в воздухе. Но когда ветер еще громче донес до ее ушей слова одного теплого голоса и одного холодного, она широко распахнула глаза, перестала петь и... свалилась обратно на сцену. Еще хорошо, что в Воздух ее подняло не слишком всоко - метра на 3-4, не больше. Айри, отряхнувшись, поднялась с пыльной рыхлой сцены и поглядела на подруг.
- Что вы здесь делаете? - спросила она.
"Кажется возник тупик..." - подумала Айри, так как все они трое спросили "что вы здесь делаете?".
- Эмм... Я просто пела, - слегка покраснев ответила Айри. - А вы где были?

6

Мотама приподняла бровь и с холодной насмешкой ответила:
- я имею право хранить молчание следователь. я уже взрослая, а на улице светло. можно я еще погуляю?

7

- Конечно можно, - язвительно и с ехидной усмешкой ответила Айри, недовольная тем, что ее, можно сказать, уронили, тем, что ее пение было услышано (она не любила петь на людях), тем, что с ней так разговаривают...
    Она села на край сцены, свесив ноги вниз и стала делать из Воздуха пузырьки. Она вдувала в них немного воздуха и они весело кружились по нескольку секунд. Айри грустно вздыхала, когда пузырек лопался. Айри сделала еще один пузырек, дунула в него и, на удивление девушки, спустя пару секунд, на нем появились два черных кружочка. Они поморгали немного и пузырек лопнул, громыхнув. Айри ошарашенно смотрела на Воздух перед собой.
- Фантастика... - выдохнула наконец она.

ООС: Я удалила твою ООС-ку, из-за мата =)

8

ООС: да какой там там, я тебя умоляю=)

РПГ: Мотама делвито уселась в первом ряду и громко объявила"
- а теперь выступает Айри, непревзойденная фокусница и просто суперская певица! встречайте! - после чего вперилась взглядом в подругу, ожидая, как говорится, хлеба и зрелищ.

9

Айри снова покраснела и встала на сцене.
- Ты чего? Это же непроизвольно получилось! - девушка вновь сотворила пузырек, вдохнула в него и затаила дыхание. Пузырек повисел в воздухе, но вскоре лопнул. - Ну вот, - грустно констатировала девушка. - Я так и знала, что не получится...
   Она снова уселась на край сцены.

ООС: Зайди во флудильник

10

Ксана  посмотрела на Мотаму и подумала "Не стоило ей так много пить! Вот теперь на людей бросается!"

-Да ладно , Айри, пой! Мне понравилось!

11

ООС: я не много пила, я всегда такая мымра! даже в реале=))

РПГ:Мотама бросила на Ксану испепеляющий взгляд и скрестила на груди руки:
- ну так что, это концерт или что?

12

- Да хоть бы и так! Что ты имеешь против? Она поет, нам нравиться! расслабься! Что ты постоянно как на иголках?!

13

ООС: меня гонят, поэтому я отписываюсь и сваливаю

Мотама широко зевнула, прикрывая рот рукой с длинными черными ногтями.
- это становится скучно. пойду я в номер, посплю, что ли, а то вчерашнее меня окончательно доконает.
она стремительно встала, не дожидаясь ответа, и направилась в свою комнату.

===> 1408. комната Мотамы

14

Ксана посмотрела вслед Мотаме и вздохнула. Потом обратилась к Айри:

-Ну, что будем делать? Расскажи о себе и о городе. Ты ведь единственная, кто живет здесь с детства..

15

- И мне понравилось.- Тихо произнесла Даша, взлянув на Айри.
Даша слышала разговор девушек и пение Айри с самого начала, и оно ей правда понравилось.

16

Ксана резко обернулась и увидела стоявшую неподалеку девушку.

-Иди сюда! - сказала Ксана и поманила девушку рукой.

17

Немного смутившись Даша сделала пару шагов и оказалась рядом с девушками.

18

Ксана шагнула к девушке и протянула ей руку:

-Меня зовут Ксана! Но... прости, давай познакомимся в следующий раз..  я живу в 1407 номе.......

Не успев договорить, ксана рухнула на землю..

19

Айри ревком спрыгнула со сцены, точнее, слетела с нее, и, несясь по земле, почти на носочках, кинулась к Ксане.
- Что с тобой? - она подняла голову девушки и положила ее нк себе на колени. - Очнись! - Айри чуть вхмахнула рукой и подул приятный прохладный ветерок.

20

Даша в недоумение смотрела на Ксану и на всех остальных непонимая что слу4чилось с ней. Ей хотелось помочь, но она не знала как это сделать...
- С ней раньше такое бывало? - спросила Даша.

Вы здесь » Город Грехов » Развлекательные помещения » Заброшенная эстрада