-Ну, у Айри уже есть дом... Мы могли бы жить у неё... только я боюсь навязываться.. мы ведь первый день знакомы и всё такое...
Мне кажется, раз уж приходится здесь жить... Очистить эти места мы можем только своей аурой, не грешной... ведь надо бороться, надо что-то делать...
1408. комната Мотамы
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212008-08-17 22:24:19
Поделиться222008-08-17 22:33:59
- я не буду навязываться, - резко возразила Мотама, - я не какая-нибудь сопливая школьница, которая будет устилаться за остальными. я взрослый, сильный, наученный жизнью человек. навязываться ниже моего достоинства. жить я могу везде, мне не привыкать, а если вы будете слабыми, дальше поду одна, - в ее голосе прозвучала стальная уверенность, не дававшая усамниться в том, что именно так она и поступит. сильная и несгибаемая, она уже в пять лет доказывала всем, что она лучше. и все всегда привыкли считать ее если не избранной, то где-то около того. "такая далеко пойдет, если не попадет под поезд", - обычно говорили ей вслед
Поделиться232008-08-17 22:39:42
Ксана недоуменно посмотрела на Мотаму в уголках её глаз появились слезы. "И чем я её так разозлила? просто хотела попросить совета..она такая сильная...и взрослая... ну что ж, звучит как явный отказ(("
ксана медленно встала и дрожащим голосом сказала:
-Ну что ж, тогда , пожалуй, пойду..
Поделиться242008-08-17 22:44:22
Мотама мотнула головой, что можно было расценить как "да", так и "нет". она была еще слишком слаба, чтобы предпринимать какие-либо действия и поэтому оставила Ксану предоставленной самой себе.
ООС: мля, ты куда пошла?! они обе валяются слабые, а ты уходишь!!!
Поделиться252008-08-17 22:49:40
ОСС: а меня не надо оскорблять я нежная и беззащитная!
РПГ:
-Тебе что-нибудь нужно? - несмотря на обиду и недоумение, Ксана замечала, что Мотама и Айри выглядят очень слабыми. Видно нападение и вампиризм сделал своё дело. - Может быть, лучше пойдем в мой номер? Я взяла две комнаты. Две кровати- двуспальная и односпальная. Мы с тобой можем спать вдвоем, а Айри уложим на отдльной. если хочешь, я посплю на кушетке. Всё-таки вместе легче...и не так страшно.
Поделиться262008-08-17 23:06:22
ООС: Мотама, невовремя как то спросила.... давай я за тебя напишу, ок? типа отказываешься и всё? иначе очень много писать придется, как мы идем, им всё от моего имени... поспите ночку одни..
РПГ:
Мотама покачала гоовой:
-Нет, спасибо, я привыкла справляиться одна! если что, заходи, у нас ведь соседние номера!
Ксана пожала плечами. "Что ж, надеюсь, Мотама знаешь, что говорит... Айри с ней не пропадет!"
Ксана попрощалась с девушками и выскользнула из номера.
=>>> Номер Ксаны
Поделиться272008-08-18 12:18:07
Айри проснулась рано утром. Наверное, была еще часов 6. Она приподнялась на продавленном диване, и пружины пронзительно заскрипели. Девушка, как можно тише, встала на ноги и оглядела комнату. Увидев, спящую на диване Мотаму, она пришла к выводу, что находится в номере 1408. Айри оглядела себя и с удивлением обнаружила, что выженного пятна на груди нет. Айри взяла свою сумку, надела ее через плечо и решила прогулять, пока девушка спит.
"В конце концов, у меня есть сила. И я знаю, что сделать," - уговорила себя Айри и вышла из комнаты.
====>Кинотеатр
Поделиться282008-08-18 12:49:37
<====Кинотеатр
Айри вернулась в комнату спустя полчаса. Она осторожно села на диван, стараясь, чтобы он не громко скрипел пржинами. Чуть облоктившись о спинку, она стала рассматривать самурайский, в какой-то стпени, наряд Мотамы. Девушка была очень красива, а одежда придавала ей ту самую загадочность, которая нужна была каждой девушке. Айри еще немного посидела, а потом решительно встала с дивана. Она, с помощью Воздуха, стала сметать всю пыль в комнате. Наконец, приведя комнату более-менее в порядок. Она попыталась что-нибудь приготовить на уже изжившей свой век плите.
Поделиться292008-08-18 13:00:09
тонкий носик Мотамы пощекотал аромат если не редчайшего деликатеса, то хотя бы чего-то очень и очень съедобного. она резко распахнула глаза, странно чистые и ясные, будто она не спала вовсе. с кухни доносилось аппетитное шкворчание, что заставляло девушку по привычке облизнуть немного выступающие клыки. на медленно встала, удивившись, что на ногах стоит довольно уверенно, а каблуки снова ее не смущают.
- что ты делаешь? - с интересом спросила Мотама, заглянув в кухню.
но, как назло, ей на пути попалось зеркало. увидев свое отражение, дувушка закричала. и было почему. на голове был красно-черный хаос, вместо шелковых длинных волос, подводка потекла и живописно размазалась по лицу, один глаз был вполне обычным, пронзительно-зеленым, а другой явно застрял на стадии превращения, оставшись наполовину красным. зрачок был горизонтальным, а не вертикальным как обычно.
зрелище было, честно говоря, смешным и жалким.
- я сейчас, - пробормотала Мотама, рванув в комнату. там она в панике схватила из сумки косметичку и расческу и побежала в ванную.
ООС: ух, прям я с утра
Поделиться302008-08-18 13:05:56
Айри усмехнулась и перевернула блин, который жарился на сковороде. Она приготовила уже добрую гору еды от того, что делать было, впринципе то и нечего. Девушка положила в стопку еще один блин и занялась следующим.
- Как спалось? - крикнула Айри Мотаме.
Поделиться312008-08-18 13:11:47
- охренительно, - пробормотала Мотама, в спешном порядке смывая старую косметику, нанося новую и расчесываясь. делала это все она практически одновременно, что давало повод усомниться в ее принадлежности к человеческой расе.
пятнадцать минут спустя она вышла из ванной, такая же красивая и надменная, как и всегда. длинные черно-красные волосы шелковым водопадом струились по плечам и спине, ресницы черным пушистым лесом обрамляли ярко-зеленые глаза, словно рентгеном просвечивающие окружающее. прическа, макияж, одежда - все было идеально, словно девушка только что сошла с картинки.
уже уверенно прошествуя на кухню, Мотама вальяжно села на табуретку и, закинув ногу на ногу, пытливо посмотрела на веселую Айри.
Поделиться322008-08-18 13:21:34
ООС: Кто сказал, что веселую?? о_0
РПГ: Девушка, словно не замечая взгляда Мотамы, продолжила жарить блины. Наконец, не выдержав тяжелого взгляда, она выключила газ, поставила на стол две тарелки, какой-то вкусный соус и стаканы с соком.
- Ну вот и завтрак "Города Грехов", - натянуто улыбнулась девушка.
Поделиться332008-08-18 13:26:58
Мотама улыбнулась, но улыбка получилась вымученной и болезненной. вчерашнее приключение и тот укус, за который теперь девушка ругала себя, не прошли даром. во рту по-прежнему ощущался этот неприятный привкус, при резких движениях голова кружилась, а в глазах темнело, по всему телу разливалась слабость.
спасибо, - поблагодарила Мотама, но получилось безжизненно, будто она промолчала.
взяв вилку, она принялась стремительно, но аккуратно орудовать ею, словно тренировалась долгие годы с ней, а не с катаной
- как ты себя чувствуешь?
Поделиться342008-08-18 13:31:34
- Отлично, просто отлично, - Айри вновь натянуто улыбнулась, сжав под столом кулак.
Ей было еще не совсем хорошо. Передняя часть туловища болела.
- Ты выглядишь... Ммм... Болезненно, - озабоченно сказала Айри. - У тебя что-то болит?
Поделиться352008-08-18 13:38:10
Мотама подавилась и закашлялась. прийдя в себя, она вперилась взглядом в Айри, прохрипев:
- нет, мне уже намного лучше. так, по мелочам. а все из-за этой твари... ну не вампир я, просто технику изучала! какого мне понадобилось кусать его?! а теперь уже поздно... придется приходить в себя самой, по-другому нельзя... ладно, не обращай внимания, я и не такое переносила.
она снова принялась жадно поглощать очень иочень приличный завтрак.
Поделиться362008-08-18 13:50:25
Минут 5 в кухне звенели только вилки и слышалась приглушенная работа челюстей. Они быстро управились с едой.
- Может, я могу чем-то помочь? - спросила Айри, вставая со стула и убирая со стола пустую посуду.
Поделиться372008-08-18 13:55:25
Мотама покачала головой.
- не думаю, что я нуждаюсь в чьей-то помощи. я никогда не привыкла зависеть от других, потому что всегда была или одиночкой, или помогала сама. знаешь, удобно. поэтому не думаю, что ты сможешь как-то помочь мне, - она покачала головой, - такое вот я существо. и мне это нравится, как ни странно.
Поделиться382008-08-18 14:04:05
Айри промалчала. Она составила тарелки со стаканами в раковину и принялась их мыть. Снова повисло молчание. Журчание воды становилось то тише, то громче - Айри настраивала кран. Наконец, помыв всю посуду. Айри втерла руки о кофту, так как полотенца бли все пыльные и грязные. Затем, она села на диван и, привалившись головой к спинке, прикрыла глаза.
ООС: Играйте пока. Если захотите куда-то отсюда выйти, идите. Я, типа, заснула.
Поделиться392008-08-18 14:08:29
<<<= Номер Ксана
Ксана тихонько постучала в дверь и стала ждать.
"А что, если девушки ещё спят? Они ведь вчера столько пережили..."
Поделиться402008-08-18 14:15:49
Мотама быстро стянула с ноги сапог и изо всех сил запустила им в даерь. да-да, именно так бесцеремонно она демонстрировала окружающим свое присутствие, и это ее ничуть не смущало.
сапог описал красивую дугу и врезался в дверь с громким стуком. после он упал на пол и остался лежать бесформенной кучей бархата.
" ну кого там черти носят", - мелькнула в голове недовольная мысль.
ООС: тааа, я люблю кидаться тапками