Мотама вошла в комнату, в которой неприятно пахло гнилью и еще чем-то пряным. она бросила черную с розовым сумку на ближайший стул, который заскрежетал под ее мизерным весом. футляр с катаной девушка осторожно положила рядом.
- ну заходи в мое уютное жилище, - Мотама невесело усмехнулась и пригласила Айри сесть. сама же рухнула на кровать
1408. комната Мотамы
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться12008-08-17 16:26:24
Поделиться22008-08-17 16:31:25
Девушка осторожно вошла в комнату, боясь, что пол провалится, так сильно скрипели половицы. Она села на краешек подлокотника кресла. Она громко чихнула. В комнате было пыльно и она не могла дышать. Она из всех сил вдохнула, пытаясь обеспечить хоть какой-то доступ воздуха.
- Ты налегке путешествуешь, или как?
Поделиться32008-08-17 16:35:00
Мотама осторожно почесала голову длинным черным ногтем.
- ну как сказать налегке... есть вещи первой необходимости - например, катана моя. только с ней я уверена, что со мной ничего не случится. ну еще по мелочам. пара фенечек, амулетиков, ну косметичка - я все-таки девушка... а вобще у меня практически ничего лишнего. оно мне не нужно.
Поделиться42008-08-17 16:44:37
Айри усмехнулась:
- Ну вот и хорошо... ИНтересно, здесь кто-нибудь еще живет? Пошли спустимся в холл? Там висит одна картина... Перфекта до разрушения. Хочешь посмотреть?
В глазах Айри загорелся огонек.
Поделиться52008-08-17 16:47:05
Ксана нерешительно потопталась у двери и наконец постучала. Внезапно дверь открылась и на неё буквально вылетела девушка. Примерно её возраста, с волосами цвета воронова крыла, она смотрела на Ксану округленными от удивления глазами.
- Эээ... Привет - пролепетала Ксана
Поделиться62008-08-17 16:48:48
- здорово, - Мотама воззрилась на стоящую перед ней удивленную девушку, - ты кто?
"наверное, поход в музей отменяется!, - подумала девушка и грациозно прошествовала на своих высоких каблуках обратно в комнату.
Поделиться72008-08-17 16:51:10
Ксана заметила ещё одну девушку с длинными волосами черно-красного цвета, стоящую на высоких каблуках. Ксана невольно поёжилась. Может, зря она сюда пришла?...
Поделиться82008-08-17 16:57:22
ООС: Ксю, пишем посты длинне.
РПГ:
Айри сначала присела на подлокотник, разглядываю вошедшую кареглазую блондинку, а затем в голове что-то щелкнуло и она выпалила:
- Блин, я же сумку в клубе оставила! Девчонки, я пока пробегусь туда быстренько и обратно к вам, - Айри вбежала из комнаты и кинулась к клубу, надеясь, что с ее сумкой ничего не приключилось.
"В конце концов, в клуб почти никто не ходит", - подумала она.
====>Клуб
Поделиться92008-08-17 17:04:34
ООС:Ариш, не зеленоглазую, а светложелтогглазую)))) просто кареглазую, ок?
РПГ:
Ксана отступила в сторону, пропуская миловидную брюнетку и вопросительно взглянула на ту, что оставалась стоять в глубине комнаты.
"Судя по всему, она только недавно приехала. Вот и чемодан неразобранный стоит. .. Блин, надеюсь, что она меня сейчас не выгонит.. вид какой воинственный.. ай, Ксана, не робей..."
Девушка смущенно закашлялась.
Поделиться102008-08-17 17:08:22
ООС: какой чемодан? я налегке=)))
- ну че ты там стоишь? или туда, или обратно, да двери закрывйа. мне вредно на сквозняке стоять, - Мотама по-хозяйски развалилась в кресле, разглядывая вошедшую и даже не пытаясь это скрыть.
Поделиться112008-08-17 17:08:35
-Эмм... Привет. Меня зовут ксана, я только сегодня утром сюда приехала.. вот...
Можно зайти?
Поделиться122008-08-17 17:10:41
- ну заходи, раз уж пришла, - Мотама небрежным пинком ноги в высоком замшевом сапоге на двенадцатисантиметровой шпильке столкнула свою сумку с ближайшего стула, - садись. только на катану не напорись. только крови мне здесь еще не хватало.
Поделиться132008-08-17 17:12:45
ООс: блин, мы как-то в-третий раз уже разминулись)))
РПГ: Ксана аккуратно закрыла дверь и повернулась к девушке. та сидела в кресле и пристально сморела на неё. Ксана присела на краешек кровати и застенчиво улыбнулась.
-А тебя как зовут? Ты давно здесь?
ООС: совсем маленький чемодан, не больше школьной сумки))
Поделиться142008-08-17 17:16:25
ОСС: ну вот сумка и есть=)))
РПГ:
- зовут меня Мотама. я здесь несколько часов, вот, осматриваю достопримечательности, - она хихикнула и картинно показала руками, какие "достопримечательности" она осматривает, - да чего ты смущаешься? садись, нормально все, я не кусаюсь.
Мотама кровожадно улыбнулась, обнажив клыки.
Поделиться152008-08-17 17:18:29
Ксана улыбнулась
"Вроде неплохая девушка, она мне нравиться"
Слушай, а вот та девушка.. кк её зовут? что-то её долго нет.. может, сходим за ней? заодно клуб мне покажешь.
Поделиться162008-08-17 20:09:14
Мотама призадумалась.
- ее зовут Айри. давай сходим, что-то тревожно мне... ничего без меня не могут, приходится вечно все самой...
девушка схватила со стула катану и стремительно, насколько позволяли каблуки, рванула к двери. сказывалась долгая тренировка.
Поделиться172008-08-17 22:11:18
Ксана стояла у двери, ожидая, когда Мотама занести Айри в комнату.
-Она сегодня будет спать у тебя? - Ксана оглядела номер. Он был не похож на её собственный. Кресло, стулья, узкая кровать и диван... Справа виднелась дверь в ванную.
Поделиться182008-08-17 22:13:08
===> Клуб.
ООС: черт, мы не сошлись. щас отредактирую.
Мотама быстро подошла к дивану, пока ноги держат, осторожно уложила медленно приходщую в сознание Айри, а сама рухнула в громко скрипнувшее кресло, положив катану рядом с собой.
- садись, - сказала она Ксане, - и располагайся. а то я долго еще не смогу проявлять обычную работоспособность.
Поделиться192008-08-17 22:17:30
Ксана села на скрипящий стул.
-Так Айри спит у тебя? Мне кажется, собственный дом нам не помешает... раз уж мы тут зависли... предлагаю жить всем вместе. Ну, или хотя бы по соседству. Благо пустых домов здесь полно...
ООС: блин, я тоже уже откорректировала ладно. пусть так останется, иначе совсем запутаемся!
Поделиться202008-08-17 22:22:07
Мотама покачала головой.
- хоть я и не привиреда, мне бы не хотелось жить там, где когда-то жили какие-то грешники. у таких мест очень сильная негативная аура. хотя я жила и не в таких местах, мне все равно. только вот как это сможет перенести Айри... - она с сочувствием и тревогой посмотрела на лежащую рядом бессознательную подругу.