Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ксаны

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ксана устало зашла в номер, поставила чемодан, опустилась в крело и задкмалась.
   Гостиница была очень старой. Под ногами скрипели половицы, в коридорах гулял сквозняк, а двери номеров хлопали в такт шагам. Старичок на входе страшно ухмыльнулся и пожелал счастливого отдыха. А какой отдых... ксана приехала сюда жить.. хотя бы на время...
   Девушка быстренько вымылась в огромной мраморной ванне. Одела любимые черные джинсы, короткую джинсовую курточку, кроссовки. перекинула через плечо большую оранжевую сумку со значками и вышла из номера.

=>>>>> фойе гостиницы

2

<<<= Номер Мотамы

Ксана вошла и плюхнулась на кровать.

"Как же так? Всю жизнь в этом городе??? С ума сойти.... А девчонки ничего... надеюсь, мы с ними подружимся... нужно крепко запереть дверь. Неспокойный городишко... Это с виду он пустой и странный. на самом деле он страшный. Здесь по углам прячутся люди, грешники, воры, а то и убийцы... мамочки!!! уже страшно.. но.. ничего не поделаешь.. нужно как-то жить... об этом я подумаю завтра!"

Ксана усилием воли поднялась с кровати, приняла душ, оделась в огромную зеленую футболку и легла на широкую кровать. ей было страшно и одиноко..

"Завтра же надо найти себе дом. Хочется поселиться с девчонками... И нужно завести домашнее животное... Собаку! С ней не страшно.. и вообще нужно кого-нибудь любить.. точно! так и сделаю!"

И на этой мысли Ксана погрузилась в сон...

3

Ксана просуналсь примерно в два часа дня. "Мда... поздновато"
Девушка быстренько вспорхнула с кровати и побежала умываться. Расчесывая свои непослушные волосы, она подумала "Одно мучение с ними... может, нарастить?". С этими мыслями Ксана взмахнула рукой, и вместо полудлинных пушистых волос появились шелковистые локоны, спускающиеся до пояса. "Так то лучше" улыбнулась девушка.
Выйдя из ванной, она надела длинную черную юбку, черный кружевной топ в виде корсета и черные замшевые сапоги. Вместе с толстым слоем черной подводки это выглядело очень органично.
Ксана вышла из номера и не спеша отправилась к подругам.

=>>> Номер Мотамы.

4

<<<= Эстрада

Ксана вместе с Айри зашли в номер.

-Присаживайся! - Ксана махнула рукой на кресло. - Чувствуй себя как дома, я сейчас.

Ксана упорхнула в ванную. Ей нужно было расслабиться.

ООС:Ариш, играй пока без меня. делай там че хочешь))

5

ООС: Ксю, насколько я помню, ты можешь менять только одежду... А не волосы....

РПГ:
Айри села в большое кресло обитое бархатом, который уже почти весь истерся. Девушка взмахнула рукой, избавляя кресло от пыли, и уже комфортнее села, оперевшись спиной о спинку и положив руки на подлокотники. Она поглядела на разбитые часы, кукушка от которых валялась на полу. Затем, ее взгляд скользнул на кровать. Ксана с утра ее очень даже прилично заправила. Вдруг, взгляд Айри наткнулся на что-то, чего здесь быть, вроде бы как, не должно - красноватое пятнышко на полу. Она принюхалась и почувствовала тошнотворный запах, котоого здесь тоже не должно было быть. Она встала с кресла и боязливо двинулась к кровати. Присев на корточки, она заглянула под кровать и... громко завизжала, отшатнувшись назад. Ее голос раздавался во всей гостинице, он вылетел на улицу, разносимый воздухом голос девушки, казалось, был слышен во все городе.

6

ООС: посмотри на анкетку, я исправила магические способности.

РПГ: Ксана как раз сушила свои волосы, когда услышалажуткий крик. Девушка движением руки надела халат и ринулась в комнату.

-Айри! Что случилось?!

7

ООС: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! Мне уже надоело писать за вас "РПГ"!!! =( Насчет способностей, окей =)

РПГ:
Айри заткнула рот рукой и тяжело задышала, дрожа. Она, сидя на пятой точке, отползла от кровати подальше, пока не уперлась спиной в стену. Она прикрыла глаза, тяжело сглотнула, а затем подняла дрожащую руку по направлению к кровати. Она стала двигать рукой в воздухе и из-под кровати, движимое силой воздуха стало выползать человеческое тело. У него была синяя голова и глаза размером с блюдце, на шее был туго затянут галстук, а голый торс и грудь испрещена всякими разными надписями. В конце одной из них был воткнут нож, словно точка, заканчивающая предложение. Штаны были изодраны в клочья, на правой ноге не доставало половины пальцев. Айри, не отпуская руку, чтобы труп не упал из воздуха, закрыла глаза и вновь тяжело сглотнула.

8

-АААА!!!!

Ксана дико вижала, пока Айри вытаскивала ЭТО из под дивана.

-И я на это спала??? О БОЖЕ!!!

Ксана заметалась по комнате.

-Я так больше не могу! Я не могу жить в гостинице! Мне нужен ДОМ! Иначе я сойду с ума......

9

- А где гарантии, что в доме, в котором ты поселишься, не будет ЭТОГО? - хмыкнула Айри. - В конце концов, все дома в этом городе принадлежали людям... Когда-то, - выделила Айри голосом.
    Забыв о концентрации, Айри чуть ослабила руку и труп свалился на пол, издав оглушительный звук - грохота смешанного с кряканьем.

10

-Мда.... ну, может, попробовать его очистить... я могу нарисовать пылесос...-неуверенным голос произнесла Ксана.

-Мне страшно жить одной.. хотя я не одна была.. вот с ЭТИМ... кстати, а ты где живешь?

ООС: чот я какая-то истеричка(((

11

ООС: Млин, Ксю, ща матюгаться буду на тебя! Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО в правилах, когда используется РПГ. Только если ты СНАЧАЛА пишешь ООС. Если в конце. то не надо.

РПГ:
- Я? - Айри вдруг серьезно задумалась. - Я... Хм... Не знаю, - она вдруг равнодушно пожала плечами. - Я уже давненько не спала. Просто физически не могла заснуть... Поэтому целыми днями бродила по городу. Я не помню, где находится мой дом. Меня отвезли к подруге родителей, когда я была еще маленькая. А вот дом родительской знакомой... Я в нем уже давно не была... Придется по бродить по улицам, чтобы его найти... Если хочешь, перебирайся ко мне, - Айри улыбнулась. - Только не прямо сейчас, окей? - сказала девушка, заметив как Ксана стала судорожно запихивать вещи в сумку. - Чуток посидим тут, хорошо? - Айри на корточках подползла к трупу. - А он когда-то был очень красивый... - улыбнулась Айри.

12

ООС: Блин, Смирнова, ну такая я , тупая и безалаберная))) :tomato:

РПГ:

Ксана села и попыталась взять себя в руки. Для этого она вынула из сумки толстый оранжевый альбом. она ещё не знала, что нарисует, но это должно быть красиво.....

Ксана мельком взгялнула на Айри, которая сидела возле трупа.. Девушка заставила себя внимательно осмотреть труп.

-А он мертв не так уж давн. Примерно дня два. То есть... когда я приехала, он был ещё жив! Значит, его убили в тот день, когда на тебя напали! может, это кто-то из них?!

округлившимися глазами ксана смотрела на Айри.

13

ООС: Ходила в кружок юных патологоанатоомов? =D ;) =)

РПГ:
Айри задумчиво качнула головой.
- Здесь полно бандитов... Его мог убить кто угодно... Не думаю, что это как-то связано с теми огненными ребятами...
"Стоп... Если они управляют огнем... Возможно, они огненные элементали!!" - радостно улбнулась сама себе девушка. - "Значит, есть и другие - Водный и Земляной. Да это же просто чудо!!!"
    Айри радостно взглянула на труп, и ее глаза округлились. Она помотала головой и наваждение прошло. Возможно, ей просто показалось, что мертвец улыбнулся ей в ответ... Айри отодвинулась на полметра и потерла глаза.
"Господи, какая ерунда мне уже мерещиться..."

14

ООС: просто есть опыт общения  с трупами :insane:

РПГ:

Ксана заметила, что Айри замотала головой и перевела взгляд на мертвеца. ток оскалил зубы. "Господи... пора выбираться из этого номера"

- С ума сойти.. мертвецы... ножы.. кровь.. И всё это после того, что я увидела на кладбище..- Ксана парализованно смотрела в стену.

15

- А что ты увидела на кладбище? - настороженно спросила Айри, поворачивая голову к девушке.
    Она привыкла к своему "городу с заскоками" и уже не думала ничему удивляться. Слушая Ксану, Айри пристально смотрела на труп.

16

-Когда мы вчера гуляли на кладбище с Мотамой, я увидела могилу.. она привлекла моё внимание чем-то знакомым.. я подошла, оттерла с неё грязь и увидела себя.. там было моё имя, дата моего рождения, не было тоько даты смерти....
И теперь этот труп! Может, это предупреждение....

17

- Хм... Предупреждение, - повторила Айри, словно загипнотизированная.
    Синее лицо трупа кого-то ей напоминало, только вот она не могла понять кого... Айри мотнула головой, отводя наваждение. С минуту в комнате стояла тишина. Наконец, Айри глубоко вдохнула и, переведя взгляд на труп, сказала:
- Не думаю, что его убили недавно... Он мне кого-то напоминает, но я не понимаю кого... Думаю, он здесь уже давно валяется... Хотя, если бы лежал давно, был бы запах хуже и тело бы разлагалось... Ничего не понимаю... - Айри оперлась головой и спиной о стену и прикрыла глаза.

18

Ксана внимательно посмотрела на Айри и подумала, что той неъхорошо.

-Эй, Айри, с тобой всё в порядке? - почему-то шепотом, взволнованно поинтересовалась ксана.

19

- Все в порядке, - глухо отозвалась Айри, не открывая глаз. - Я думаю.... Думаю, что за чухня происходит...
    Айри открыла глаза, поморгала и посмотрела на черно-серые тучи висящие за окном.
- Как твое самочувствие? - поинтересовалась Айри у девушки.

20

ООС: Ариш, меня скоро могут выгнать, так что давай с жэтим завязывать и идетм искать дом.

РПГ:

Ксана прислушалась к своим ощущениям.

- Вроде всё хорошо... Но мне как-то неуютно рядом с НИМ... Давай пойдем поищем дом.. и что-нибудь поесть. Я проголодалась.