Город Грехов

Объявление

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: (картинки кликабельные)
Дата - 19 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

<====Полуразрушенная гостиница; 1408, комната Мотамы.

На улицах было темно, несмотря на то, что время бло еще не особо позднее. Девушка вошла в клуб, осторожно закрыв за собой покосившуюся дверь. В клубе было все так же пусто. Грохотала музыка, бармен равнодушно протирал бокалы.
- Скучаете? - перекрикивая музку, спросила девушка.
- Да не особо... - улыбнулся бармен. - Но компания нам бы не помешала.
- Компания... Вероятно, скоро будет наплыв народа... В нашем городе любят тусить, - Айрин подмигнула бармену, взяла с дивана сумку и вышла из клуба.
    Она собиралась вернуться обратно в гостиницу, но вдруг ее кто-то схватил за руку, и Айри почувствовала холодную сталь у шеи.
- Куда собираемся? - спросил ехидный голос.
   Айри осторожно сглотнула и зажмурилась. Она призвала все силы, желая стать невидимой, но нужно концентрации на желании не получилось, а клинок лишь прижался к шее еще сильнее.
- Что вам нужно? - спросила Айри, дрожащим голосом.
- Я - бандит, мне ничего не нужно... Разве что парочку грешных душ прирезать, да денжат из их кошелька себе на хлебушек с молочком взять...
    Айрин зажмурилась и сжала руки в кулаки. Она услышала за спиной тяжелый хрип. Клинок выпал из руки разбойника и тот схватился за шею, задыхаясь. Айри от неожиданности того, что сделала, разжала кулаки и... ее щеку обожгло и она упала на землю. Мгновенно, из темноты выскочил добрый десяток черных теней. На ладони одной из них, сверкал яркий огненный шар, освещавший полулицы. Айри наотмашь взмахнула рукой и половина теней отлетела в сторону. Девушка хотела еще раз взмахнуть рукой, но на нее уже летел сгусток огня. Она зажмурилась, но ничего не почувствовала. Открыв глаза, Айри увидела, что огонь не может пробить воздушную стену вокруг девушки. Обрадовавшись, она выдохнула и... Шар ударил точно в грудь девушки. Она потеряла сознание.

42

Мотама почувствовала какой-то странный толчок, словно ее дорогая тетя Интуиция, которой она всегда привыкла доверять, намекала ей на что-то плохое.
"кажется, что-то случилось, мелькнуло в голове, - вот ничего без меня не могут!"
схватив со стула катану, девушка быстро направилась на высоких каблуках туда, куда ее вело шестое чувство.
натянув на себя морок невидимости, Мотама подбежала к тому месту, где раздавался шум и были слышны странные голоса. увидев толпу странных людей с огненными шарами, она подбежала к главарю и, выдвинув зубы, изо всех сил перекусила ему сонную артерию, как можно быстрее стараясь разорвать его горло. от непривычки закружилась голова, но она окончила начатое.
увидев, что главарь, зажимая шею, из которой хлестала кровь, упал, остальное сборище метнулось к нему.
тем временем Мотама настолько быстро, насколько позволяли ее каблуки, подбежала к Айри и схватила ее на руки, быстрым шагом понесла наодящуюся в бессознательном состоянии подругу к клубу.
пинком открыв дверь, девушка ввалилась в клуб и осторожно опустила Айрин на диван. сама же села рядом.
- бармен, чего-нибудь покрепче и холодной воды! быстро!
в глазах темнело, а во рту чувствовался мерзкий вкус гнилой черной крови.

ООС: целую поэму накатала :rofl:

43

Девушка открыла глаза и слабо произнесла:
- Воздуха... - тяжело вдохнула она. - Не надо воды... - девушка стала тяжело дшать, всеми легкими вбирая в себя воздух.
      Но бармен принес самые крепкие виски, что были в баре и бокал прохладной воды. Айри сделала несколько глотков, но затем снова принялась активно дышать. Когда, наконец, моральное равновесие было установлено, девушка взглянула на прожженную кофту и грустно вздохнула.
- Спасибо, - она подняла голову и тепло улыбнулась Мотаме и Ксане.

ООС: Зай, напиши пост у себя в комнате, что ты ушла.

44

ООС: харашо

РПГ:
Мотама облокатилась на диван, закрыв глаза. воздуха не хватало, в голове помутилось, ноги не держали. да и как тут с этими еще каблуками? найдя в себе силы, девушка дотянулась до виски и выпила его одним глотком. сознание начало медленно проясняться.

45

Айри тоже откинулась назад, глядя на потолок, который грозил в любой момент обвалиться.
- Как вы здесь оказались? - спросила Айри, глядя на девушек и, очень надеясь, что они услышат ее через громыхающую музыку.

46

Мотама усмехнулась.
- интуиция, дорогая. она развита у меня просто нечеловечески. а вообще нужно сказать спасибо Ксане - именно она предложила сходить за тобой. а теперь не трогайте меня...
девушка закрыла глаза и постаралась прийти в чувство

47

Ксана тихо наблюдала за Айри, которая лежала на диване, отходя от происходящего и за Мотамой, приходящей в чувство.
"Даа... неспокойно у них в городе.... черт меня побрал сюда приехать..а всё ректор! с ума сойти... и люди тут живут.. нужно что-то делать.."
-Мотама, - сказала девушка, - а ты здесь надолго?

48

Мотама что-то простонала, но потом все же заставила себя ответить:
- я была проездом, но теперь остаюсь навсегда. отсюда нельзя выйти. так что теперь мы навечно застряли здесь, - она невесело усмехнулась.
"вот черт, - мысли метались в голове, - не нужно было кусать этого урода.... ну не вампир я! а теперь..."

49

-Чтоо?? Совсем навсегда? разве мы не можем что-т сделать? Я не собираюсь оставаться здесь навечно!

Ксана вскочила с дивана. такого поворота событий она никак не предполагала. ведь она ехала сюда просто отдохнуть от шума большого города, но никак не жить.. хотя... у неё не было ни друзей, ни родных.. нечего терять.. но само ощущение быть запертой в этом городе сводило девушку с ума...

50

Мотама скривилась.
- не мельтеши, и так тошно. а вообще да, мы здесь навсегда, если, конечно, не спасем город от проклятья. а это у нас навряд ли получится. так что расслабься, детка, ты здесь не одна такая. хотя меня это никоим образом не парит. наоборот, адреналин, - глаза девушки загорелись кроваво-багровым пламенем, что показывало ее готовность не сидеть сложа руки

51

-Адреналин! проклятье! Чертов город! - Ксана судорожно массировала виски. - Мне нужно всё обдумать. пойдем обратно в гостиницу. Одной здесь ходить опасно. особенно ночью.

52

Мотама медленно встала, пошатнувшись на высоких каблуках.
- вот черт... ноги не держат... - она осторожно взяла еще не пришедшую в себя Айри и осторожно направилась к выходу.

===> 1408. комната Мотамы

53

Мотама вошла в клуб и села за барную стойку.
- коньяк, - заказала она и, приняв рюмку, сразу же выпила ее, не закусывая. она знала, что коньяк так не пьют, но на церемонии ей было наплевать. просто не до того.

54

Ксана вошла в клуб вслед за Мотамой и скривилась от ударяющей по ушам музыки.

Она подошла к барной стойке, смотря, как Мотама лихо выпила коньяк "Гадость...."

Девушка заказала у бармена апельсиновый сок и села на уютный белый диванчик.

55

Мотама с нескрываеым презрением посмотрела насок в руках Ксаны:
- как ты пьешь эту гадость вообще?! эх, не понять мне вас... хотя и не очень хочется, - она усмехнулась и опрокинула седующую порцию алкоголая.

ООС: кажэдый остался при своем мнении=)))

56

Ксана снисходительно посмотрела на Мотаму, встала с диванчика и поставила стакан на стойку бара.

- Ты как хочешь, а я гулять! - Ксана зашла в женский туалет в клубе, переоделась в узкие белые джинсы, красный топ и белый пиджак. Мгновенно вырастя на 12 сантиметров благодаря высоким каблукам, Ксана вышла на улицу.

=>>> Эстрада

57

Мотама усмехнулась и покачала головой. становится скучно. пора сваливать отсюда.
она встала, одернула юбку, еле прикрывающую то, что должна прикрывать, и направилась к выходу. ее каблуки звонко стучали, но мозгодробительный клубняк заглушал их.
"надо бы, наверное, сходить за этими... а то ведь попадут без меня куда-ниудь. эх, и угораздило же меня связаться с ними..."  - она вздохнула и направилась на поиски подруг.

===> заброшенная эстрада